BOCADITOS DE LENGUADO


INGREDIENTES:
- Filetes de gallo
- lonchas finas de jam贸n ib茅rico
- 1 diente de ajo
- ramas de romero
- 1/2 cebolla
- mantequilla
- 1/2 cucharada de maicena
- un chorrito de vino blanco
- aceite y perejil
- sal y pimienta
PREPARACI脫N:
Extiende las lonchas de jam贸n en la tabla, pon encima los filetes de gallo y salpimienta, funde la mantequillay echala encima de los filetes, coloca una rama de romero en el centro y enrolla, sujeta con un palillo y colocalos en una fuente de horno, dejalos 15 min a 200潞. Mientras pica la cebolla ,perejil, y ajo, y ponlos en una sart茅n con un poco de aceite, cuando se dore, a帽ade el vino al que has disuelto la maicena, cocinalo unos minutos.
Emplatamos los bocaditos salseando por encima.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares