POSTRE ESPECIAL DE LA CASA



INGREDIENTES:
( cantidades aprox. para 4 personas)
- 2 tarrinas de tocino de cielo
- 1 yogur grande, tipo griego (que sea cremoso)
- leche entera
- cereales (que sean crujientes )
- sirope de caramelo
PREPARACI脫N:
Cortamos en trocitos peque帽os una tarrina de tocino de cielo, lo destribuimos al fondo de las 4 copas, la otra tarrina la mezclamos con un poco de leche en un vaso batidor, lo batimos bien, que salga espumita, la reservamos, por encima de los trocitos de tocino de cielo, incorporamos el yogur, y ahora ponemos la crema anterior, echamos unos poquitos de cereales, ( estos los ponemos en el 煤ltimo momento, a la hora de servirlos, porque sino se ablandan y el toque es que queden crujientes )y decoramos con el sirope de caramelo,( tambi茅n a 煤ltima hora ).

Comentarios

  1. Yolanda soy Mercedes,el postre lo har茅 estas Navidades ya te dire el resultado, pero por la pinta tiene que estar muy bueno, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. que rico el postre de la casa,lo recomienda para estas navidad a todo el mundo,esta muuuuuuuu ricooo!!!!!

    ResponderEliminar
  3. lo he hecho en dos ocasiones estas navidades y quede como una pofesional. gracias. tere

    ResponderEliminar
  4. Es increible un postre tan facil,vistoso y rico.

    ResponderEliminar
  5. Hola soy yolanda-2 porqu茅 otro ingrediente puedo sustituir el tocinillo de cielo. Un saludo y besitos

    ResponderEliminar
  6. lo puedes sustituir por un flan un poco denso, un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisi贸n y elocuencia. Adoro leerte
    tienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus palabras, me alegra mucho saber que te gusta, en verano me relajo pero a partir de ahora ya subir茅 m谩s recetas, tengo un mont贸n.
      Un saludo.

      Eliminar
  8. He hecho algunas de tus recetas y son estupendas. Muchas gracias por tu dedicaci贸n a la cocina.
    Este postre es fabuloso, por lo rico y r谩pido que es.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares