lunes, 21 de diciembre de 2009

MERLUZA MARISCADA



INGREDIENTES:

-Lomo de merlura
- langostinos
- gambas
- caldo de pescado
- brandy
- chalotas
- ajo
- sal y pimenta
- harina y pimentón


PREPARACIÓN:

Quitamos la piel y las espinas al lomo de merluza, lo salpimentamos, lo enrollamos envolviendolo untado de pimenton en un film trasparente, bien apretado, lo cocemos de 5 a 10 min , dependiendo del tamaño del lomo. En una cazuela pochamos la chalota y el ajo, añadimos las gambas y los langostinos,pelados, incorporamos harina, dejamos rehogar y echamos el brandy, lo flambeamos, a continuación añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer 10 min. Sacamos el lomo de merluza del agua de coción, le quitamos el film, lo cortamos en rodajas no muy finas y lo emplatamos salseando y poniendo las gambas y los langostinos.


















































































6 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmm QUE RICO! jajaja

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  2. La presencia es estupenda, lastima que internet no tenga olores ni sabores. Animo!!! Jose.

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  3. Recetas faciles de hacer y con un resultado inpresionante.

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  4. TIENE QUE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEIDITOS
    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMNNNNNNN
    LO VOY A INTENTAR HACER ALGUN DIA BESOSSSSSSSSSSSS ESPE

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  5. lo hice el dia de nochebuena y le gusto a todos,muy riiiiiiiiiiiiiico. besos mercedes

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  6. Tenemos el honor de haber probado muchos platos de este restaurante y la verdad son de 10 por el cariño y la dedicacion,espero seguir provando mas....

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