ROSCON DE ARROZ CON SALCHICHAS
INGREDIENTES:
-200 gr de arroz
-250 gr de salchichas
-1 trozo de chorizo
-1 trozo de jam贸n
-pimiento rojo
-pimiento verde
-cebolla y guisantes
-ajos, sal y aceite
-zanahoria y 3 cucharadas de tomate frito
-200 gr de bac贸n ahumado
-caldo de carne y vino blanco
-PREPARACI脫N:
Ponemos a dorar los ajos en una cazuela.
Incorporamos el resto de las verduras, bien picadas.
Cuando est茅n pochadas, a帽adimos las salchichas en trozos, las rehogamos y echamos el chorizo y el jam贸n en trozos peque帽os, incorporamos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol.
A帽adimos el tomate frito y el caldo.
Cuando empiece a hervir, echamos el arroz, probamos y a帽adimos sal.
Dejamos cocer 15 minutos.
Forramos con las lonchas de bac贸n un molde con forma de corona,( dejando que sobresalga por los lados para luego tapar).
Rellenamos con el arroz, ya cocido, y aplastamos, lo tapamos con el bac贸n.
Lo metemos en el horno a 180潞C, durante 10-15 minutos.
Desmolda en una fuente.
vaya pinta que tiene ese roscon la presentacion es algo fantastico y debe de estar para chuarse los dedos enhorabuena a la cocinera es una artista
ResponderEliminarQue presentac贸n bonita, en cuanto lo v铆 me anim茅 a elaborarlo,me gusta porque es sencilo de hacerlo y riqu铆iiisimo...
ResponderEliminarun 10 para la cocinera.
el domingo pienso hacerlo porque aparte de ser sencillo tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarun 10 para la cocinera
buenisssimoooooo
ResponderEliminartiene una pinta tremenda,lo hare.y te cuento...
ResponderEliminarpero que es esto!!! es la obra del fara贸n!! madre de dios! para mi ser铆a imposible hacerlo!! pero tiene una pinta estupenda!!
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