jueves, 4 de febrero de 2010

NIDOS DE PATATA RELLENOS DE MORCILLA


INGREDIENTES:
-2 morcillas de arroz
-6 patatas
-1 cebolla
- 1 manzana
-10 pimientos del piquill0
-1 cucharada de harina
-1 huevo
-agua
-aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pela las patatas, trocea y ponlas a cocer 20 min. Escurre y pasalas por el pasapures, riega con un poco de aceite. Para el relleno, pica la cebolla, pochala, corta la manzana en trocitos y añade a la sartén, cuando esté todo dorado, pela una morcilla, desmigala, agregala a la cebolla y la manzana, deja que se haga bien y escurre para quitar la grasa. Coloca un poco de pure en un paño húmedo y estira dando forma de nido, coloca un poco del relleno y cubre con otra porción de pure, tapa bien el relleno y dale forma redonda. Repite hasta hacer todos los nidos, colocalos en una fuente de horno, forrada con papel vegetal, o de horno, pintalos con la yema del huevo batido y hornea a 220ºC durante 10min. Rehoga los pimientos, añade harina y mezcla, cubre con agua y cocina 15 min. Tritura. Retira la piel de la otra morcilla y friela. Emplata los nidos, salsea y pon las rodajas de morcilla.

1 comentario:

  1. Cris, Guille, Pablo y A´varo.20 de febrero de 2010, 12:55

    Hola, soy Cristina, esto hay que probarlo, ¿cuándo nos invitas? je je je.

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