CHIPIRONES RELLENOS CON PATATAS


INGREDIENTES:(4p)
-6 patatas
-12 chipirones
-200gr de carne picada
-caldo de pescado
-1 pimiento rojo
-4 dientes de ajo
-bacon
-aceite, sal
-perejil, lim贸n
PREPARACI脫N:
Ponemos un poco de aceite en una cazuela, cortamos el ajo y lo a帽adimos junto con el bacon en trocitos, y el pimiento rojo.Echamos lim贸n a la carne picada, aceite y sal, lo mezclamos bien y vamos rellenando los chipirones con esta farsa y cerrandolos con un palillo. Las patitas y las aletas cortaditas se las a帽adimos a la cazuela junto con el bacon y el resto de los ingredientes. Enharinamos los chipirones y los rehogamos en la cazuela, ya todo junto, cuando se hallan dorado , a帽adimos el perejil y el caldo, lo dejamos cocer 20 min, luego a帽adimos las patatas cortadas en cachelos y lo dejamos cocer otros 20 min.

Comentarios

Entradas populares