martes, 2 de marzo de 2010

ENSALADA DE CODORNIZ EN ESCABECHE


INGREDEIENTES:
-4 codornices
-8 huevos de codorniz
-ensalada variada
-8 tomates cherry
-1 zanahoria
-1 cabeza de ajos
-1 cebolla
-2 puerros
-agua, vinagre, aceite y sal
-pimienta, laurel, tomillo y romero
PREPARACIÓN:
Ata las codornices, salpimientalas y dora en una sartén. Trocea los puerros, la zanahoria y la cebolla, ponlos en la olla, incorpora la cabeza de ajos, el tomillo, el laurel, el romero y los granos de pimienta. Añade 2 vasos de aceite y 1 de vinagre (si te gusta un poco más fuerte, añade medio vaso más), incorpora las codornices ya doradas, cierra la olla y cuece 15min. Retira las codornices, deja enfriar, y quitales el lid, saca los muslos y las pechugas. Cuela el caldo del escabeche y reserva las verduras. Cuece los huevos 3 min, pela y parte en dos. Sazona y aliña la ensalada con el escabeche, agrega la verdura, los tomates y los huevos y emplata las codornices encima de la ensalada.
Si escabechas las codornices el dia anterior te quedarán mas ricas.

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