ENSALADA DE CODORNIZ EN ESCABECHE


INGREDEIENTES:
-4 codornices
-8 huevos de codorniz
-ensalada variada
-8 tomates cherry
-1 zanahoria
-1 cabeza de ajos
-1 cebolla
-2 puerros
-agua, vinagre, aceite y sal
-pimienta, laurel, tomillo y romero
PREPARACI脫N:
Ata las codornices, salpimientalas y dora en una sart茅n. Trocea los puerros, la zanahoria y la cebolla, ponlos en la olla, incorpora la cabeza de ajos, el tomillo, el laurel, el romero y los granos de pimienta. A帽ade 2 vasos de aceite y 1 de vinagre (si te gusta un poco m谩s fuerte, a帽ade medio vaso m谩s), incorpora las codornices ya doradas, cierra la olla y cuece 15min. Retira las codornices, deja enfriar, y quitales el lid, saca los muslos y las pechugas. Cuela el caldo del escabeche y reserva las verduras. Cuece los huevos 3 min, pela y parte en dos. Sazona y ali帽a la ensalada con el escabeche, agrega la verdura, los tomates y los huevos y emplata las codornices encima de la ensalada.
Si escabechas las codornices el dia anterior te quedar谩n mas ricas.

Comentarios

Entradas populares