FILETES DE GALLO RELLENOS DE PULPO


INGREDIENTES:
-8 filetes de gallo
-400gr de pulpo cocido
-200gr de gambas
-1 vaso de nata
-1 clara de huevo
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolla
-or茅gano y piment贸n
-aceite
PREPARACI脫N:
Echamos la cebolla picadita en una sart茅n, hasta que est茅 muy pochada. Golpeamos los filetes para dejarlos finos y no se encojan, pintamos por fuera el filete con piment贸n. En el vaso de la batidora, echamos las gambas picadas, la nata y la clara, lo batimos bien, ponemos una capa de esta mezcla a los filetes, y luego repartimos el pulpo picadito, enrollamos el filete en papel film, y los metemos en el microondas a poca potencia unos 5 min. A la cebolla pochada le a帽adimos el vino blanco y lo dejamos reducir, despu茅s le echamos nata y or茅gano con un poquito de sal, lo dejamos cocer unos 5 min. Emplatamos los filetes y salseamos.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares