miércoles, 9 de junio de 2010

PASTEL DE ACELGAS


INGREDIENTES:
-6 patatas
-1 kg de acelgas
-2 dientes de ajo
-un chorrito de vinagre
-salsa besamel
-queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocemos las acegas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas las escurrimos. En una sartén con un poco de aceite echamos los ajos en láminas, cuando empiecen a dorarse añadimos las acelgas y un chorrito de vinagre, las salteamos bien y las reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, (como para tortilla), las freimos y las quitamos el exceso de grasa con papel absorbente. En una fuente honda para horno, colocamos una capa de patatas, encima ponemos las acelgas, y otra capa de patatas, terminamos napando con la besamel y el queso rallado. Lo gratinamos en el horno hasta que se dore.

3 comentarios:

  1. este pastel esta buenisismo, es una forma divertida de comer verdura. gracias por tu ayuda

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  2. lo pienso probar tiene que estar de vicio

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  3. Buenísimo. Una receta muy buena. Os la recomiendo.

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