PASTEL DE ACELGAS


INGREDIENTES:
-6 patatas
-1 kg de acelgas
-2 dientes de ajo
-un chorrito de vinagre
-salsa besamel
-queso rallado
PREPARACI脫N:
Cocemos las acegas en agua hirviendo con sal, una vez cocidas las escurrimos. En una sart茅n con un poco de aceite echamos los ajos en l谩minas, cuando empiecen a dorarse a帽adimos las acelgas y un chorrito de vinagre, las salteamos bien y las reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas, (como para tortilla), las freimos y las quitamos el exceso de grasa con papel absorbente. En una fuente honda para horno, colocamos una capa de patatas, encima ponemos las acelgas, y otra capa de patatas, terminamos napando con la besamel y el queso rallado. Lo gratinamos en el horno hasta que se dore.

Comentarios

  1. este pastel esta buenisismo, es una forma divertida de comer verdura. gracias por tu ayuda

    ResponderEliminar
  2. lo pienso probar tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  3. Buen铆simo. Una receta muy buena. Os la recomiendo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares