miércoles, 9 de junio de 2010

SOLOMILLO CE CERDO RELLENO DE CIRUELAS


INGREDIENTES:
-2 solomillos de cerdo
-10 ciruelas pasas
-2 manzanas
-4 cucharadas de mermelada de grosellas
-1 vaso de vino de oporto
-1 nuez de mantequilla
-aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar cada solomillo en dos y abrirlos como un libro, salpimentar. Picar las ciruelas y rellenar los solomillos, atarlos con cuerda de cocina y salpimentarlos por fuera. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite y pasarlos a una bandeja de horno. Retira la grasa de la sartén y echa el vino, dale un hervor y moja la carne con este jugo, hornea a 200ºC durante 15 min. Corta las manzanas en rodajas y doralas en la sartén con la nuez de mantequilla, cocinalas a fuego suave y mantenlas calientes. Una vez asada la carne, retira la cuerda y vierte el jugo a una sartén y redúcela a fuego fuerte. Pon la mermelada en un cazo y calientala. Sirve el solomillo abierto en dos, acompaña con la mermelada y las manzanas, y salsea por encima.

2 comentarios:

  1. Hummmmmmmm, buenisimo. Oye una sugerencia por los platos por categorias, asi nos es más facil de buscarlos. Carnes, pescados, etc.... Ya ves, sigo aqui.

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  2. Tienes un buscador en la parte de arriba, ahi pones un pescado, una carne, o una ensalada y te sale rápido.

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