SOLOMILLO CE CERDO RELLENO DE CIRUELAS


INGREDIENTES:

-2 solomillos de cerdo
-10 ciruelas pasas
-2 manzanas
-4 cucharadas de mermelada de grosellas
-1 vaso de vino de Oporto
-1 nuez de mantequilla
-aceite de oliva virgen extra
-sal y pimienta

PREPARACI脫N:

Cortar cada solomillo en dos y abrirlos como un libro, salpimentar. 

Picar las ciruelas y rellenar los solomillos, atarlos con cuerda de cocina y salpimentarlos por fuera. 

Dorarlos en una sart茅n con un poco de aceite y pasarlos a una bandeja de horno. 

Retira la grasa de la sart茅n y echa el vino, dale un hervor y moja la carne con este jugo. 

Hornea a 200潞C durante 15 minutos. 

Corta las manzanas en rodajas y d贸ralas en la sart茅n con la nuez de mantequilla, cocinar a fuego suave y mantenerlas calientes. 

Una vez asada la carne, retira la cuerda y vierte el jugo a una sart茅n y reducir a fuego fuerte. 

Pon la mermelada en un cazo y calienta. 

Sirve el solomillo abierto en dos, acompa帽a con la mermelada y las manzanas, y salsea por encima.

Comentarios

  1. Hummmmmmmm, buenisimo. Oye una sugerencia por los platos por categorias, asi nos es m谩s facil de buscarlos. Carnes, pescados, etc.... Ya ves, sigo aqui.

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  2. Tienes un buscador en la parte de arriba, ahi pones un pescado, una carne, o una ensalada y te sale r谩pido.

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