MEJILLONES RELLENOS ( TIGRES )


INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones
-1/4 de gambas
-1 cebolla
-mantequilla
-leche
-harina
-pan rallado
-1 huevo
-aceite y sal
PREPARACI脫N:
Cocemos los mejillones al vapor, reservamos el jugo que han soltado, sacamos el mejillon de las conchas, reservamos las conchas. Picamos los mejillones en trocitos peque帽itos. Cocemos las gambas, las pelamos y las troceamos tambi茅n . Guardamos un poco de caldo de las gambas. Salteamos la cebolla en la mantequilla, en trocitos muy peque帽os, cuando est茅 bien pochadita, a帽adimos la harina, la rehogamos bien, echamos el caldo de los mejillones y el de las gambas, lo movemos bien y a帽adimos leche hasta que nos quede una bechamel espesa, ahora incorporamos los trocitos de mejillones y de las gambas, comprobamos el punto de sal. Dejamos reposar la masa, una vez que est茅 fria, rellenamos las conchas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freimos en abundante aceite.

Comentarios

  1. Uys, a mi marido con esta receta le doy enmedio, enmedio. Ya te adelanto las gracias de su parte. Besines.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares