viernes, 17 de septiembre de 2010

PATATAS CON COSTILLA DE CERDO IBERICO


INREDIENTES:
-Costilla de cerdo ibérico
-1 Kg de patatas
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-1 tomate maduro
-pimentón de la vera
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo de carne
-sal, aceite de oliva, laurel y romero
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro, rehogamos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo, cuando esté pochado, rallamos el tomate y dejamos rehogar, añadimos el laurel y la costilla de cerdo ibérico troceada, dejamos que se dore bien, una vez dorada, incorporamos el vino blanco, lo dejamos reducir, después echamos el caldo de carne, y dejamos que cueza a fuego lento unos 45 min. Mientras vamos pelando las patatas y las vamos tronchando, las reservamos en agua para que no se oxiden. Pasados los 45 min, echamos las patatas, añadimos el pimentón de la vera y el orégano, un poco de sal y dejamos cocer otros 30 min.

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2 comentarios:

  1. Hola soy una nueva seguidora tuya, las patatas con costilla estàn riquìsimas.

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  2. Me alegro mucho tenerte como seguidora, y tambien que te gusten mis recetas. Un besito.

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