domingo, 31 de octubre de 2010

LUBINA CON SALSA DE ALMENDRAS Y SETAS


INGREDIENTES:
-1 lubina grande o dos pequeñas
-100 gr de setas de cardo
-1 puñado de almendras fileteadas
-2 vasos de nata líquida
-1 cucharada de salsa inglesa ( perrins)
-2 dientes de ajo
-aceite, peregil, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pela y pica los dientes de ajo y pónlos en un cuenco, añade peregil, sal y un chorrito de aceite, mezcla bien y reserva. Pon las setas en una bandeja de horno, sazonalas y úntalas con la mezcla de ajo y peregil, con la ayuda de una brocha. Hornea a 180º, durante 15 min. En una satén echa las almendras y tuesta hasta que tomen color, coloca la mitad en un mortero y májalas, reserva la otra mitad. En una cazuela mezcla la salsa inglesa con la nata, sazona y añade las almendras majadas, deja reducir la salsa, 8-10 min, y reserva. Limpia la lubina y haz filetes, pártelos por la mitad y salpimienta. Pringa una bandeja de horno con aceite y coloca encima la lubina, rocia con un poco de aceita por encima y hornea a 180º durante 10-12 min. Sirve una cucharada de salsa en el plato, coloca encima la lubina, y acompaña con las setas. Esparce las almendras tostadas por encima.

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