sábado, 30 de octubre de 2010

PAQUETITOS DE BERENJENA


INGREDIENTES:
-2 berenjenas grandes
-100 gr de jamón en tacos
-100 gr de queso manchego en tacos
-30 gr de harina
-30 gr de mantequilla
-3 dl de leche
-salsa de tomate
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar las berenjenas y cortar en lonchas muy finas a lo largo, ponerlas en un colador con sal y dejar una hora. Calentar la mantequilla y agregar la harina, cuando esté tostadita, echar la leche, remover y añadir el jamón y el queso, salpimentar. Aclarar las láminas de berenjena, escurrirlas y secarlas bien. En una sartén con aceite, pasarlas vuelta y vuelta, para que se ablanden. Poner 2 láminas de berenjena, en forma de cruz, disponer un poco de relleno en el centro, cerrar como un paquete, enharinar, y freir en aceite. Servir acompañando con la salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario