sábado, 30 de octubre de 2010

PASTEL DE PISTO


INGREDIENTES:
-1 bote de pisto o pisto casero
-1 paquete de pan de molde sin corteza
-200gr de atún en aceite
-3 huevos duros
-3 cucharadas de ketchup
-pimiento morrón
-mahonesa
-hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
Forramos un molde con papel film transparente, dejando que sobresalga por los lados, cubrimos con rebanadas de pan, y rellenamos con la mezcla de pisto, atún, ketchup y huevos, cubrimos con otra capa de rebanadas de pan, y otra capa de la mezcla de pisto, atún, ketchup y huevo, tapamos con una tercera capa de rebanadas de pan, y precintamos con el film sobrante. Tapamos y guardamos en la nevera, unas 4 horas. Desmoldamos sobre una fuente, napamos con la mahonesa y decoramos al gusto.

1 comentario:

  1. QUEDÉ COMO UNA REINA GRACIAS A TÍ. BUENÍSIMO. MAYÚS.

    ResponderEliminar