miércoles, 12 de enero de 2011

MEJILLONES EN SALSA


INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones
-2 cebollas grandes
-4 dientes de ajo
-1 ó 2 guindillas
-vino blanco
-1 cucharada de tomate frito
-1 cucharadita de pimentón
-aceite y sal
-harina
PREPARACIÓN:
En una cazuela echamos un chorrito de vino blanco y cocemos los mejillones, una vez que se abran, los retiramos de la cazuela, le quitamos una concha y reservamos el caldo. En una sartén, pochamos las cebollas, en trozos, y el ajo, las dejamos hasta que estén bien , bien, pochaditas, después le añadimos la guindilla y una cucharada de harina y el pimentón, lo rehogamos bien, a continuación, ponemos el tomate frito, y echamos el jugo colado que soltaron los mejillones. Todo esto lo pasamos por la batidora, y se lo añadimos a los mejillones, lo dejamos todo que de un hervor, y listos para comer.

2 comentarios:

  1. vaya pinta que tienen los mejillones, es para chuparse los dedos enhorabuena guapetona tu hermana

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  2. Carmen (enfermera Zamora)
    no los he hecho nunca asi, pero como tengan tan buen sabor como parece en la foto seguro que estaran buenisimos

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