MEJILLONES EN SALSA


INGREDIENTES:
-1 kg de mejillones
-2 cebollas grandes
-4 dientes de ajo
-1 贸 2 guindillas
-vino blanco
-1 cucharada de tomate frito
-1 cucharadita de piment贸n
-aceite y sal
-harina
PREPARACI脫N:
En una cazuela echamos un chorrito de vino blanco y cocemos los mejillones, una vez que se abran, los retiramos de la cazuela, le quitamos una concha y reservamos el caldo. En una sart茅n, pochamos las cebollas, en trozos, y el ajo, las dejamos hasta que est茅n bien , bien, pochaditas, despu茅s le a帽adimos la guindilla y una cucharada de harina y el piment贸n, lo rehogamos bien, a continuaci贸n, ponemos el tomate frito, y echamos el jugo colado que soltaron los mejillones. Todo esto lo pasamos por la batidora, y se lo a帽adimos a los mejillones, lo dejamos todo que de un hervor, y listos para comer.

Comentarios

  1. vaya pinta que tienen los mejillones, es para chuparse los dedos enhorabuena guapetona tu hermana

    ResponderEliminar
  2. Carmen (enfermera Zamora)
    no los he hecho nunca asi, pero como tengan tan buen sabor como parece en la foto seguro que estaran buenisimos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares