FIDEUÁ



INGREDIENTES:


-400 gr de fideos de cabellí ( muy finos )

-400 gr de gambas peladas

-8 gambones

-300 gr de almejas

-1 calamar pequeño

-1 cebolla

-3 dientes de ajo

-pulpa de pimiento choricero

-aceite y sal

-1 l de caldo de pescado


PREPARACIÓN:


En una paella, ponemos un poco de aceite y salteamos los gambones, los retiramos y los reservamos. Añadimos un poco más de aceite y ponemos los ajos cortados en láminas, después la cebolla muy picadita, cuando esté pochadita, incorporamos el calamar cortado en aros finos, las gambas peladas y las almejas, añadimos los fideos, rehogando bien todo, ponemos el pimiento choricero, un poco de sal y mojamos con el caldo de pescado caliente. Lo dejamos cocer unos 5 min, colocamos los gambones por encima, y lo metemos en el horno, ya caliente la parte de arriba para que se gratine. Lo acompañamos con salsa ali olí.

Comentarios

  1. Que buena pintaa! a ver si convenzo a papi para que me la prepare, por cierto, tu receta del quiché estaba deliciosisimaa!
    Besines

    María B.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste, si quieres comer la fideuá, solo tienes que decirmelo que yo te la preparo con mucho gusto. un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares