NAVAR脥N DE CORDERO



INGREDIENTES:



-1,5 kg de pierna o paletilla de cordero

-3 dientes de ajo

-2 tomates

-caldo de carne

-1 cebolla

-cebollitas francesas o chalotas

-sal, pimienta, az煤car

-aceite

-un ramillete garni (perejil, tomillo y laurel)

-harina



PREPARACI脫N:



Cortamos el cordero en trozos, los sazonamos con sal, pimienta y az煤car. 

Los ajos, la cebolla y los tomates los cortamos en brunoise (muy picados). 

En un cazo con agua, mantequilla, az煤car y sal, ponemos las chalotas para glasearlas, las dejamos cocer bastante, no echar mucha agua, porque tiene que evaporarse toda, estas las dejamos como guarnici贸n. 

En una cazuela amplia calentamos el aceite y doramos el cordero, lo retiramos. 
Doramos la cebolla y los ajos, dejar que se sofrian, sin que tomen color, a帽adir la harina y dejar dorar ligeramente.

Agregar el tomate pelado y picado, y el ramillete y por 煤ltimo el caldo de carne hasta cubrir el cordero.

Dejar cocer 1 hora. 

Retirar los trozos de cordero a otro recipiente, pasar la salsa por el pasapur茅s y luego por el chino.

Rectificar de sal. 

Emplatar poniendo las cebollitas como guarnici贸n.

Comentarios

  1. Ole mi compi qu茅 bien le ha quedado el navar铆n, si hasta me llega el olor y todo. Me estoy animando a hacerlo este finde, lo que va a caer esta noche es esa ensalada que tiene una pinta...mmmm. Muchas gracias guapa, nos vemos ma帽ana. Besos. Maite

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