ARROZ CON BOGAVANTE
INGREDIENTES:(4.p)
-2 bogavantes
-8 gambones
-1 cebolla, 2 dientes de ajo
-1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
-2 tomates
-brandy
-caldo de pescado
-400gr de arroz
-azafr谩n y sal
PREPARACI脫N:
Trocear el bogavante, si puede ser vivo mejor, saltearlo y flambearlo con el brandy.
Una vez hecho reservarlo.
En la misma cazuela, poner aceite y rehogar el ajo y la cebolla muy picadita, a帽adir los pimientos, tambi茅n cortados muy peque帽os.
Cuando se rehoge, poner el tomate triturado, y dejar todo unos 10 min.
Mezclar el bogavante con el rehogado y los gambones pelados, a帽adir el caldo y el azafr谩n.
Una vez empiece a hervir, poner el arroz, que ser谩n 3 partes de caldo por 1 de arroz. Sazonar.
Se puede terminar en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario