jueves, 14 de julio de 2011

ARROZ CON BOGAVANTE



INGREDIENTES:(4.p)


-2 bogavantes

-8 gambones

-1 cebolla, 2 dientes de ajo

-1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde

-2 tomates

-brandy

-caldo de pescado

-400gr de arroz

-azafrán y sal



PREPARACIÓN:


Trocear el bogavante, si puede ser vivo mejor, saltearlo y flambearlo con el brandy, una vez hecho reservarlo. En la misma cazuela, poner aceite y rehogar el ajo y la cebolla muy picadita, añadir los pimientos, también cortados muy pequeños, cuando se rehoge, poner el tomate triturado, y dejar todo unos 10 min. Mezclar el bogavante con el rehogado y los gambones pelados,  añadir el caldo y el azafrán, una vez empiece a hervir, poner el arroz, que serán 3 partes de caldo por 1 de arroz. Sazonar. Se puede terminar en el horno.

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