ARROZ CON BOGAVANTE

INGREDIENTES:(4.p)


-2 bogavantes
-8 gambones
-1 cebolla, 2 dientes de ajo
-1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
-2 tomates
-brandy
-caldo de pescado
-400gr de arroz
-azafr谩n y sal

 PREPARACI脫N:


Trocear el bogavante, si puede ser vivo mejor, saltearlo y flambearlo con el brandy.

Una vez hecho reservarlo. 

En la misma cazuela, poner aceite y rehogar el ajo y la cebolla muy picadita, a帽adir los pimientos, tambi茅n cortados muy peque帽os.

Cuando se rehoge, poner el tomate triturado, y dejar todo unos 10 min.

Mezclar el bogavante con el rehogado y los gambones pelados,  a帽adir el caldo y el azafr谩n.

Una vez empiece a hervir, poner el arroz, que ser谩n 3 partes de caldo por 1 de arroz. Sazonar.

Se puede terminar en el horno.

Comentarios

Entradas populares