GUISANTES A LA MURCIANA



PREPARACI脫N:


-1 kg de guisantes

-100 gr de jam贸n

-100 gr de chorizo

-100 gr de bac贸n

-2 huevos duros

-1 cucharadita de harina

-1/2 cucharada de piment贸n dulce

-1 cebolla

-aceite y sal



PREPARACI脫N:


Se ponen a cocer los guisantes en una cazuela cubiertos de agua. Se retiran y se reserva un poco del agua de cocci贸n. Se corta el jam贸n, el chorizo y el bac贸n en tacos, se reservan. En una sart茅n con un poco de aceite se frie la cebolla picada bien fina, cuando empiece a dorar, se a帽aden el jam贸n, el chorizo y el bacon, se rehoga todo unos 5 min, se agregan la harina y el piment贸n, se remueves para que no se quemen y se incorpora un poco del agua de la cocci贸n, que se habr谩 conservado caliente. Y por 煤ltimo a帽adimos los guisantes, rectificamos de sal y servimos.

Comentarios

  1. Hola Yolanda, estos guisantes tienen un aspecto estupendo,nunca se me hab铆a currido ponerles chorizo y bac贸n, siempre los hago con jam贸n nada m谩s;en cuanto pueda har茅 tu receta.Gracias por compartirla.Enhorabuena!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares