GUISANTES A LA MURCIANA
PREPARACI脫N:
-1 kg de guisantes
-100 gr de jam贸n
-100 gr de chorizo
-100 gr de bac贸n
-2 huevos duros
-1 cucharadita de harina
-1/2 cucharada de piment贸n dulce
-1 cebolla
-aceite y sal
PREPARACI脫N:
Se ponen a cocer los guisantes en una cazuela cubiertos de agua. Se retiran y se reserva un poco del agua de cocci贸n. Se corta el jam贸n, el chorizo y el bac贸n en tacos, se reservan. En una sart茅n con un poco de aceite se frie la cebolla picada bien fina, cuando empiece a dorar, se a帽aden el jam贸n, el chorizo y el bacon, se rehoga todo unos 5 min, se agregan la harina y el piment贸n, se remueves para que no se quemen y se incorpora un poco del agua de la cocci贸n, que se habr谩 conservado caliente. Y por 煤ltimo a帽adimos los guisantes, rectificamos de sal y servimos.
Hola Yolanda, estos guisantes tienen un aspecto estupendo,nunca se me hab铆a currido ponerles chorizo y bac贸n, siempre los hago con jam贸n nada m谩s;en cuanto pueda har茅 tu receta.Gracias por compartirla.Enhorabuena!
ResponderEliminar