martes, 6 de diciembre de 2011

ARROZ AL AZAFRÁN CON POLLO Y CHORIZO



INGREDIENTES:


-500 gr de arroz bomba

-4 contramuslos de pollo

-50 gr de chorizo

-1 cebolla

-1 pimiento rojo

-4 dientes de ajo

-1 l de caldo de pollo

-hebras de azafrán

-aceite, sal y pimienta



PREPARACIÓN:


Salpimentar el pollo y dorarlo por todos los lados, retirar y reservar. Calentar el caldo y desleir el azafrán en él. Pelar la cebolla y picar muy finita, cortar el pimiento en trozos, pelar y picar el ajo. En el mismo aceite donde se rehogó el pollo, añadir el ajo, la cebolla y el pimiento, dejar rehogar y echar el chorizo picadito, mezclar bien, añadir el arroz, remover y agregar el caldo caliente. Distribuir el pollo por encima, tapar y cocer 18 min, dejar reposar otros 5 min y servir.

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