CREPES DE SOLOMILLO CON QUESO AZUL
INGREDIENTES:
-2 solomillos de cerdo
-100 gr de queso azul
-aceite, sal y pimieta
Para la salsa:
-2 cebolletas
-1 vaso de vino dulce
-1/2 vaso de agua
-1 cucharada de harina de maiz
-aceite y sal
Para los crepes:
-3 huevos
-150 gr de harina
-1 cucharada de mantequilla
-1/4 de leche
-1 cucharada de aceite, sal, perejil picado
PREPARACI脫N:
Haz la masa de los crepes con la batidora, funde la mantequilla y haz los crepes. Pica las cebolletas y pochalas en una sart茅n con un chorrito de aceite, sazona y vierte el vino, deja reducir, a帽ade el agua y cuando cueza un rato echa la harina de maiz diluida en agua para que espese la salsa y pon a punto de sal. Corta la carne en trozos, salpimienta y saltea a fuego fuerte, extiendela sobre los crepes, pon encima unos trocitos de queso y enrollalos, colocalos en una bandeja y hornea a 200潞C durante 10 min. Emplata con la salsa.
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