martes, 10 de enero de 2012

CREPES DE SOLOMILLO CON QUESO AZUL



INGREDIENTES:


-2 solomillos de cerdo

-100 gr de queso azul

-aceite, sal y pimieta

Para la salsa:

-2 cebolletas

-1 vaso de vino dulce

-1/2 vaso de agua

-1 cucharada de harina de maiz

-aceite y sal

Para los crepes:

-3 huevos

-150 gr de harina

-1 cucharada de mantequilla

-1/4 de leche

-1 cucharada de aceite, sal, perejil picado


PREPARACIÓN:


Haz la masa de los crepes con la batidora, funde la mantequilla y haz los crepes. Pica las cebolletas y pochalas en una sartén con un chorrito de aceite, sazona y vierte el vino, deja reducir, añade el agua y cuando cueza un rato echa la harina de maiz diluida en agua para que espese la salsa y pon a punto de sal. Corta la carne en trozos, salpimienta y saltea a fuego fuerte, extiendela sobre los crepes, pon encima unos trocitos de queso y enrollalos, colocalos en una bandeja y hornea a 200ºC durante 10 min. Emplata con la salsa.

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