SOPA CASTELLANA

INGREDIENTES:

-200 g de pan
-4 dientes de ajo
-una cucharada de piment贸n
-un trozo de jam贸n
-4 huevos
-cominos
-caldo de cocido

PREPARACI脫N:

En una cazuela calentamos el caldo y lo mantenemos muy caliente. 

En una sart茅n doramos los ajos, los retiramos y los machamos junto con los cominos tostados y lo a帽adimos al caldo.

En la misma sart茅n ponemos el jam贸n cortado en trozos y la cucharada de piment贸n, lo rehogamos y lo a帽adimos al caldo. 

Cortamos el pan en rebanadas muy finas y lo ponemos en cuencos individuales, tambi茅n ponemos la yema de huevo, las claras las a帽adimos a la cazuela y movemos bien para que se cuajen, servimos el caldo muy caliente en los cuencos.

Esta receta me la dio una gran compa帽era y buen铆sima persona, Dori te la dedico, estaba buen铆sima.

Comentarios

Entradas populares