viernes, 6 de abril de 2012

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

INGREDIENTES:
-1 kg de calamares
-1 diente de ajo
-1 cebolla
-2 tomates grandes
-1 guindilla
-un chorro de brandy
-caldo de pescado
-sal
-azucar
-harina
-aceite



PREPARACIÓN:
Poner aceite en una sartén y poner la guindilla 10 segundos y retirarla, pelar el ajo y dorarlo en la sartén, sacarlo y ponerlo en un vaso batidor, trocear la cebolla y meterla al vaso, triturar todo bien. Poner la sartén al fuego y echar lo batido, añadir sal y azucar, dejar hacer 20 min, cuando reduzca poner la harina, echar el brandy y dejar evaporar el alcohol, añadir el caldo de pescado y dejar cocer 15min. Por otro lado marcar los calamares a fuego fuerte, e ir incorporandolos a la salsa, dejar que cueza un poco y servir acompañado con arroz blanco.

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