jueves, 21 de marzo de 2013

ALUBIAS ARROCINAS CON SEPIAS



INGREDIENTES:(6 pax )

-400 gr de arrocinas(alubias blancas pequeñas)
-sepias pequeñas
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-laurel
-sal, aceite y pimentón

PREPARACIÓN:

Poner en remojo las alubias el día anterior. En una olla a presión con agua fría, echar las alubias, deben quedar cubiertas de agua 1 cm por encima, agregar los ajos enteros y sin pelar, la cebolla pelada y picada en trozos pequeños, la hoja del laurel,  una pizca de sal, pimentón y un chorrito de aceite de oliva. Cerrar la olla y ponerla al fuego, cuando suba la válvula, bajar el fuego y dejar 10 min, cuando pase el tiempo, pasarlas a una cazuela, y dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas y espese el caldo, probar de sal. Limpiar las sepias, y en una sartén con un poco de aceite de oliva, saltearlas a fuego fuerte, pasarlas a la cazuela y dejar cocer todo junto unos minutos.

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