ALUBIAS ARROCINAS CON SEPIAS



INGREDIENTES:(6 pax )

-400 gr de arrocinas(alubias blancas peque帽as)
-sepias peque帽as
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-laurel
-sal, aceite y piment贸n

PREPARACI脫N:

Poner en remojo las alubias el d铆a anterior. En una olla a presi贸n con agua fr铆a, echar las alubias, deben quedar cubiertas de agua 1 cm por encima, agregar los ajos enteros y sin pelar, la cebolla pelada y picada en trozos peque帽os, la hoja del laurel,  una pizca de sal, piment贸n y un chorrito de aceite de oliva. Cerrar la olla y ponerla al fuego, cuando suba la v谩lvula, bajar el fuego y dejar 10 min, cuando pase el tiempo, pasarlas a una cazuela, y dejar cocer a fuego lento hasta que est茅n tiernas y espese el caldo, probar de sal. Limpiar las sepias, y en una sart茅n con un poco de aceite de oliva, saltearlas a fuego fuerte, pasarlas a la cazuela y dejar cocer todo junto unos minutos.

Comentarios

Entradas populares