lunes, 18 de marzo de 2013

ENSALADA DE ESCAROLA CON QUESO



INGREDIENTES:

-1 escarola
-1 rulo de queso de cabra
-12 nueces
-3 patatas
-2 tomates
-1 huevo
-1 diente de ajo
- perejil picado
-vinagre, aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cocer las patatas y el huevo, dejar enfriar. Pela y corta las patatas en rodajas gruesas. Pela el huevo y picado finamente, ponlo en un bol, y agrega aceite, perejil, vinagre y sal, mezcla y reserva. Pela los tomates y córtalos en gajos, el queso en rodajas, pela y pica las nueces en trozos grandes. Pela el ajo y unta la ensaladera donde vayas a poner la escarola lavada y partida. Para emplatar, salpimienta una fuente, pon las patatas, encima coloca la escarola, distribuye los tomates y las nueces, acompaña con el queso y aliña con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario