CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS A LA CERVEZA







INGREDIENTES:


-6 contramuslos de pollo deshuesados
-6 lonchas de bacon
-6 lonchas de jam贸n serrano
-350 gr de carne picada de ternera
-50 gr de cebolla
-25 gr de miga de pan
-40 gr de leche
-1 diente de ajo
-sal y pimienta blanca
-ajo y perejil en plovo
-2 hojas de laurel
-aceite
-33 cl de cerveza( una lata )

PREPARACI脫N:


Precalentar el horno a 200潞C.

Poner un cazo  con agua en el fondo del horno. 

Salpimentar y espolvorear con ajo y perejil el pollo, dejar la piel.

Colocar una loncha de bacon cortado a la mitad y una de jam贸n. 

Picar la cebolla y el ajo en trozos muy peque帽os, a帽adir la miga de pan remojada en la leche, mezclar el majado con la carne, salpimentar. 

Poner dos cucharadas de la mezcla en cada pieza de pollo y enrollar apretando bien.

Colocarlos en una fuente de horno, con el cierre hacia abajo, rociar con un chorro de aceite, romper las hojas de laurel y verter la mitad de la cerveza. 

Hornear 1 hora, dar la vuelta con cuidado, y rociar con el resto de la cerveza.

Pasados 30 minutos, volver a girar y dejar otra media hora o hasta que est茅n bien dorados. 

Retirar los contra muslos a una fuente.

Recoger el jugo de la fuente y ponerla en un cazo  al fuego hasta que reduzca. 

Servir salseando por encima. 

Yo los acompa帽e con una buena ensalada de tomate de nuestra huerta.

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