miércoles, 14 de mayo de 2014

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

INGREDIENTES:

-150 gr de jamón ibérico
-para la bechamel:
 -150gr de aceite virgen extra
 -150gr de harina
 -1litro de leche
 -1 cebolla
 -sal
-huevo y pan rallado, para rebozar
-aceite virgen extra, para freir
 
PREPARACIÓN:

En una sartén grande, calentamos el aceite, y echamos  la cebolla partida en trocitos muy pequeños(brunoise), la pochamos hasta que quede muy transparente, añadimos la harina, y dejamos que se tueste, cuando esté, echamos el jamón cortadito en trozos, removemos y vamos añadiendo la leche poco a poco, mezclamos bien, ponemos un poco de sal, cuidado  que el jamón ya aporta, lo mantenemos en el fuego moviendo sin parar, cuando se separe de las paredes, es señal que está en su punto. La pasamos a una fuente, la dejamos enfriar cubierta con papel film. Una vez fria, formamos las croquetas, las pasamos por huevo y pan rallado, y las freimos en aceite muy caliente.


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