CROQUETAS DE JAM脫N IB脡RICO

INGREDIENTES:

-150 gr de jam贸n ib茅rico
-para la bechamel:
 -150gr de aceite virgen extra
 -150gr de harina
 -1litro de leche
 -1 cebolla
 -sal
-huevo y pan rallado, para rebozar
-aceite virgen extra, para freir
 
PREPARACI脫N:

En una sart茅n grande, calentamos el aceite, y echamos  la cebolla partida en trocitos muy peque帽os(brunoise), la pochamos hasta que quede muy transparente, a帽adimos la harina, y dejamos que se tueste, cuando est茅, echamos el jam贸n cortadito en trozos, removemos y vamos a帽adiendo la leche poco a poco, mezclamos bien, ponemos un poco de sal, cuidado  que el jam贸n ya aporta, lo mantenemos en el fuego moviendo sin parar, cuando se separe de las paredes, es se帽al que est谩 en su punto. La pasamos a una fuente, la dejamos enfriar cubierta con papel film. Una vez fria, formamos las croquetas, las pasamos por huevo y pan rallado, y las freimos en aceite muy caliente.


Comentarios

Entradas populares