lunes, 15 de septiembre de 2014

CARACOLAS DE HOJALDRE Y NUTELLA

INGREDIENTES:

-1 plancha de hojaldre
-3 cucharadas soperas de Nutella
-un poco de azúcar

Vais a necesitar un cortador de rueda ondulado

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo, desenrolla el hojaldre y pon Nutella a la mitad de la plancha, extiéndela con una espátula, no hace falta poner mucha cantidad, corta la otra mitad de la plancha y ponla encima, espolvorea un poco de azúcar por encima y pasa el rodillo suavemente, corta unas tiras de igual tamaño, coge los extremos de cada tira con las manos y retuércelas, enróllalas sobre sí mismas, haciendo unas caracolas. Hornear 5 min a 200ºC, baja a 180ºC y termina de hornear 5 min más, o hasta que se doren, el tiempo es orientativo, depende de cada horno, hay que vigilar.
Saca a una rejilla y deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada