FIDEU脕 MARINERA
INGREDIENTES:(4 pax)
-400 gr de fideos de fideu谩
-800 ml de caldo de pescado
-300 gr de anillas de calamar o chipirones
-16 langostinos
-10 palitos de cangrejo (surimi)
-1 sobre de paellero
-4 cucharadas de tomate frito
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-sal y aceite virgen extra
PREPARACI脫N:
Freir los ajos y la cebolla muy picaditos en un poco de aceite, cuando est茅n transparentes, a帽adir los calamares, los langostinos y los palitos de cangrejo, todo picado en trozos, dejamos que se dore todo, ahora echamos los fideos y la salsa de tomate, removemos bien y regamos con el caldo caliente, al que hemos a帽adido el sobre paellero, lo dejamos a fuego fuerte 3 min, luego bajamos a fuego lento, que se vaya haciendo lentamente, hasta que se consuma el caldo. Se puede acompa帽ar con un poco de alioli.
-400 gr de fideos de fideu谩
-800 ml de caldo de pescado
-300 gr de anillas de calamar o chipirones
-16 langostinos
-10 palitos de cangrejo (surimi)
-1 sobre de paellero
-4 cucharadas de tomate frito
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-sal y aceite virgen extra
PREPARACI脫N:
Freir los ajos y la cebolla muy picaditos en un poco de aceite, cuando est茅n transparentes, a帽adir los calamares, los langostinos y los palitos de cangrejo, todo picado en trozos, dejamos que se dore todo, ahora echamos los fideos y la salsa de tomate, removemos bien y regamos con el caldo caliente, al que hemos a帽adido el sobre paellero, lo dejamos a fuego fuerte 3 min, luego bajamos a fuego lento, que se vaya haciendo lentamente, hasta que se consuma el caldo. Se puede acompa帽ar con un poco de alioli.
Comentarios
Publicar un comentario