martes, 21 de octubre de 2014

FIDEUÁ MARINERA

 INGREDIENTES:(4 pax)

-400 gr de fideos de fideuá
-800 ml de caldo de pescado
-300 gr de anillas de calamar o chipirones
-16 langostinos
-10 palitos de cangrejo (surimi)
-1 sobre de paellero
-4 cucharadas de tomate frito
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-sal y aceite virgen extra

PREPARACIÓN:

Freir los ajos y la cebolla muy picaditos en un poco de aceite, cuando estén transparentes, añadir los calamares, los langostinos y los palitos de cangrejo, todo picado en trozos, dejamos que se dore todo, ahora echamos los fideos y la salsa de tomate, removemos bien y regamos con el caldo caliente, al que hemos añadido el sobre paellero, lo dejamos a fuego fuerte 3 min, luego bajamos a fuego lento, que se vaya haciendo lentamente, hasta que se consuma el caldo. Se puede acompañar con un poco de alioli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada