GARBANZOS CON PULPO

INGREDIENTES:


-1/2 kg de pulpo cocido
-1/2 kg de garbanzos
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 patata
-1 cabeza de ajos
-piment贸n dulce
-aceite y sal

PREPARACI脫N:

Cocer los garbanzos remojados desde la v铆spera, meterlos cuando el agua est茅 hirviendo, a帽adir la patata pelada y entera, los ajos pelados, cuando la patata est茅 cocida, retirarla con los ajos y reservar.
Rehogar en una sart茅n la cebolla y el pimiento todo muy picado, cuando tomen color, retirar del fuego y a帽adir el piment贸n, mezclar bien y echar a la cazuela de los garbanzos, sazonar. Triturar la patata y los ajos con un poco de caldo de la cocc铆贸n y cuando los garbanzos est茅n tiernos a帽adirlo a la cazuela, echar el pulpo cortado en rodajas, mezclar todo y dejarlo cocer 10 min. Servir calentito.

Comentarios

Entradas populares