sábado, 8 de noviembre de 2014

GARBANZOS CON PULPO

INGREDIENTES:


-1/2 kg de pulpo cocido
-1/2 kg de garbanzos
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 patata
-1 cabeza de ajos
-pimentón dulce
-aceite y sal

PREPARACIÓN:

Cocer los garbanzos remojados desde la víspera, meterlos cuando el agua esté hirviendo, añadir la patata pelada y entera, los ajos pelados, cuando la patata esté cocida, retirarla con los ajos y reservar.
Rehogar en una sartén la cebolla y el pimiento todo muy picado, cuando tomen color, retirar del fuego y añadir el pimentón, mezclar bien y echar a la cazuela de los garbanzos, sazonar. Triturar la patata y los ajos con un poco de caldo de la coccíón y cuando los garbanzos estén tiernos añadirlo a la cazuela, echar el pulpo cortado en rodajas, mezclar todo y dejarlo cocer 10 min. Servir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada