FLAMENQUINES DE TERNERA (Fussion Cook)

INGREDIENTES:


-filetes de ternera grandes y finos
-lonchas de jam贸n serrano
-lonchas de jam贸n cocido
-bastones de queso curado
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso medidor de vino blanco
-1 vaso medidor de caldo de carne
-1 cdta de maizena
-sal, pimienta blanca y perej铆l
-1 hoja de laurel
-harina y aceite virgen extra

PREPARACI脫N:

Extender los filetes y salpimentarlos, poner encima una loncha de jam贸n serrano, enrollar el queso en el jam贸n cocido, ponerlo encima del jam贸n serrano y enrollar el filete, pasarlo por harina y freir en un poco de aceite, empezando por la uni贸n para que no se abran, en men煤 sofrito, dejarlos dorados por todas partes, reservarlos. En el mismo aceite, pochamos la cebolla partida en trozos, hacer un machado con el ajo y el perej铆l, a帽adir el vino blanco al machado y cuando est茅 la cebolla pochada, echarlo a la cebolla, remover, dejar que hierva, diluir la cdta de maizena en el caldo de carne e incorporarlo a la olla, echar la hoja de laurel, y rectificar de sal, meter los flamenquines, cancelar el men煤 sofreir, tapar la olla, con v谩lvula cerrada, men煤 guiso, 20 min. Dejar despresurizar sola, abrir la olla, sacar los flamenquines y pasar la salsa, colocarlos encima de la salsa, partidos a la mitad, o en tr茅s partes, como querais.

Comentarios

  1. Pon la fuente por favor, http://www.juanideanasevilla.com/2014/08/flamenquines-de-ternera-en-salsa-olla-gm.html

    ResponderEliminar
  2. Pon la fuente por favor, http://www.juanideanasevilla.com/2014/08/flamenquines-de-ternera-en-salsa-olla-gm.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares