jueves, 29 de enero de 2015

FLAMENQUINES DE TERNERA (Fussion Cook)

INGREDIENTES:


-filetes de ternera grandes y finos
-lonchas de jamón serrano
-lonchas de jamón cocido
-bastones de queso curado
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1/2 vaso medidor de vino blanco
-1 vaso medidor de caldo de carne
-1 cdta de maizena
-sal, pimienta blanca y perejíl
-1 hoja de laurel
-harina y aceite virgen extra

PREPARACIÓN:

Extender los filetes y salpimentarlos, poner encima una loncha de jamón serrano, enrollar el queso en el jamón cocido, ponerlo encima del jamón serrano y enrollar el filete, pasarlo por harina y freir en un poco de aceite, empezando por la unión para que no se abran, en menú sofrito, dejarlos dorados por todas partes, reservarlos. En el mismo aceite, pochamos la cebolla partida en trozos, hacer un machado con el ajo y el perejíl, añadir el vino blanco al machado y cuando esté la cebolla pochada, echarlo a la cebolla, remover, dejar que hierva, diluir la cdta de maizena en el caldo de carne e incorporarlo a la olla, echar la hoja de laurel, y rectificar de sal, meter los flamenquines, cancelar el menú sofreir, tapar la olla, con válvula cerrada, menú guiso, 20 min. Dejar despresurizar sola, abrir la olla, sacar los flamenquines y pasar la salsa, colocarlos encima de la salsa, partidos a la mitad, o en trés partes, como querais.

2 comentarios:

  1. Pon la fuente por favor, http://www.juanideanasevilla.com/2014/08/flamenquines-de-ternera-en-salsa-olla-gm.html

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  2. Pon la fuente por favor, http://www.juanideanasevilla.com/2014/08/flamenquines-de-ternera-en-salsa-olla-gm.html

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