viernes, 1 de mayo de 2015

PATATAS RELLENAS SABOR PIZZA

INGREDIENTES:


-6 patatas medianas con piel
-1 cebolla
-120 gr de bacón en tiras
-1 y 1/2 vaso de tomate frito
-queso rallado
-orégano
-pimienta
-sal y aceite


PREPARACIÓN:

Lavar bien las patatas y cocerlas en agua con sal, en olla, unos 15 min. Una vez cocidas, refrescar con agua y dejar enfriar. Cortarlas en dos mitades, vaciar, reservar el relleno y los cascos. En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla muy picada, cuando esté transparente, añadir el bacón y dorarlo unos minutos, agregar el tomate, el orégano y salpimentar, remover y echar la patata, mezclar chafando con un tenedor. Rellenar cada media patata, espolvorear con orégano, cubrir con queso rallado y espolvorear con orégano de nuevo. Hornear a 220ºC unos 15 min, hasta que tomen color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada