CACHOPO ASTURIANO
INGREDIENTES:(para 2 cachopos)
-4 filetes finos de ternera( babilla, tapa,.......)
-queso para fundir en lonchas
-jam贸n serrano cortado en lonchas finas
-harina
-huevos
-pan rallado
-sal
-pimienta
-aceite
-para acompa帽ar: ensalada, patatas fritas y unos pimientos de p铆quillo
PREPARACI脫N:
Ponemos sobre un filete, salpimentado, el jam贸n, encima el queso, y lo cubrimos con otro filete.
Lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, lo fre铆mos en aceite a fuego medio.
Cuando est茅n bien dorados los sacamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Lo acompa帽amos con ensalada de lechuga, una patatas fritas y unos pimientos de piquillo, estos los pasamos por la sart茅n, vuelta y vuelta, con un poco de sal y az煤car.
Comentarios
Publicar un comentario