PAN RELLENO DE TORTILLA DE PATATAS


INGREDIENTES:

-masa madre:-100 gr de agua
                      -100 gr de harina
                      -5 gr de levadura fresca prensada
                      -5 gr de az煤car
-masa de pan:-260 gr de agua
                      -10 gr de levadura fresca prensada
                      -400 gr de harina de fuerza
                      -10 gr de sal
                      -masa madre
-patatas
-cebolla
-huevos
-un molde alto de 18 cm


PREPARACI脫N:

La masa madre la preparamos el dia anterior, mezclando los ingredientes y dejandolos a temperatura ambiente al menos 12 horas.
Para la masa de pan, disolvemos la levadura en el agua, a帽adimos la harina, la sal y mezclamos, despu茅s la masa madre y seguimos mezclando, ponemos la masa en una superficie enharinada, tapamos y dejamos reposar. Despu茅s de dar la forma deseada, volvemos a dejar levar una hora m谩s o menos. En este caso, forma redondeada, pincelamos el molde con aceite y lo forramos con la mitad de la masa, por los bordes tambi茅n. Preparamos el relleno como si hicieramos la tortilla, freir la cebolla con las patatas, echar sal y cuando est茅n, poner los huevos, esta preparaci贸n la ponemos en el molde, ponemos una tapa, estirando la masa y cerramos los bordes. Metemos en el horno precalentado a 200潞C, 1 hora m谩s o menos, depende del horno.

Esta receta la cog铆 del Blog de una compa帽era y me encanto,el Blog es de Espe Saavedra, muchas gracias por compartirla, un abrazo.

Comentarios

Entradas populares