domingo, 4 de diciembre de 2016

ROLLO DE CARNE PICADA CON JAMÓN, QUESO Y ESPINACAS


INGREDIENTES:

-1 kg de carne picada de ternera
-2 huevos
-1 taza de pan rallado
-2 cucharadas de sal
-1 cucharadita de pimienta blanca recién molida
-1 cucharadita de ajo en polvo
-lonchas de bacon
-lonchas de jamón york
-láminas de queso
- hojas de espinacas frescas


PREPARACIÓN:

Mezclar la carne con los huevos, el pan rallado, la sal, la pimienta y el ajo en polvo. Extender esta farsa en una bandeja de horno, sobre papel de aluminio, que cubra toda la base de la bandeja, poner encima las lonchas de jamón, encima las láminas de queso y sobre estas las hojas de espinaca, enrollar con la ayuda del papel de aluminio, cubrir el rollo con las lonchas de bacon , cerrar bien los bordes para que no se salga el queso, meter  en el horno envuelto en el papel, a 180ºC, unos 25 min, pasado el tiempo, quitar el papel y volver a hornear hasta que se dore el bacon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada