CROQUETAS DE MEJILLONES

INGREDIENTES:

-1 lata de mejillones en escabeche y su jugo
-135 gr de mejillones congelados
-3 cuchadadas colmadas de harina
-350 ml de leche
-25 gr de mantequilla
-1 puerro
-1 cebolla peque帽a
-pimienta blanca
-nuez moscada
-2 cucharadas de aceite virgen extra
-sal
-huevo y pan rallado para el rebozado

PREPARACI脫N:

En una sart茅n, con la mantequilla y el aceite, pochar el puerro y la cebolla, muy picado todo, cuando est茅n blandos, incorporar la harina, dejar tostar y a帽adir la leche y el jugo de los mejillones, mezclar bien con las varillas, echar la pimienta recien molida y la nuez moscada, seguir moviendo y a帽adir los mejillones picaditos, seguir removiendo a fuego lento, hasta que la masa se despegue de sart茅n. Volcamos la masa a una fuente y dejamos enfriar, una vez fria, formamos las croquetas, como m谩s nos guste, yo en este caso las hice redondas, las rebozamos en el huevo batido y pan rallado y las freimos en abundante aceite caliente.

Comentarios

Entradas populares