CREMA DE ESP脕RRAGOS
INGREDIENTES:(2pax)
-250gr de esp谩rragos blancos en conserva
-210gr de leche evaporada o nata l铆quida
-2 dientes de ajo
-4 rebanadas de pan
-2 cdas de aceite de oliva
-piment贸n
-sal y pimienta blanca
PREPARACI脫N:
Escurrir los esp谩rragos y reservar el caldo.
En una cazuela poner el aceite y echar los ajos laminados y las rebanadas de pan, dejar tostar y poner una cucharadita de piment贸n, rehogar y a帽adir los esp谩rragos troceados, reservar alguna yema para el emplatado, y verter el caldo y la leche evaporada, remover todo, retirar del fuego y pasar la batidora hasta tener una crema fina, salpimentar, y volver a poner al fuego, dejar cocer a fuego lento y sin dejar de remover, unos 10 min.
Servir en cuencos, espolvorear con piment贸n y poner unas gotas de aceite virgen extra, decorar con un par de yemas de esp谩rragos.
Esta crema se puede servir fria o caliente.
-250gr de esp谩rragos blancos en conserva
-210gr de leche evaporada o nata l铆quida
-2 dientes de ajo
-4 rebanadas de pan
-2 cdas de aceite de oliva
-piment贸n
-sal y pimienta blanca
PREPARACI脫N:
Escurrir los esp谩rragos y reservar el caldo.
En una cazuela poner el aceite y echar los ajos laminados y las rebanadas de pan, dejar tostar y poner una cucharadita de piment贸n, rehogar y a帽adir los esp谩rragos troceados, reservar alguna yema para el emplatado, y verter el caldo y la leche evaporada, remover todo, retirar del fuego y pasar la batidora hasta tener una crema fina, salpimentar, y volver a poner al fuego, dejar cocer a fuego lento y sin dejar de remover, unos 10 min.
Servir en cuencos, espolvorear con piment贸n y poner unas gotas de aceite virgen extra, decorar con un par de yemas de esp谩rragos.
Esta crema se puede servir fria o caliente.
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