ARROZ CAMPERO CHARRO

INGREDIENTES:(4pax)

-400 gr de arroz
-1 litro de caldo de jam贸n, o de pollo, o de  carne
-1 vaso de vino blanco
-salchichas de cerdo
-un trozo de carne de ternera
-un trozo de lomo de cerdo
-un trozo de solomillo de cerdo
-una pechuga de pollo
-chorizo
-jam贸n
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-guisantes
-pimiento morr贸n
-1 cucharada de carne de pimiento choricero
-1 cucharada de piment贸n
-1 guindilla (opcional)
-1 tomate natural rallado
-tomillo
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen extra

PREPARACI脫N:

En una paella con un poco de aceite, saltear las salchichas cortadas en trozos.

Una vez doradas, sacarlas y reservarlas, hacer as铆 con todas las carnes salpimentadas. 

Una vez que tenemos todas las carnes salteadas, en el mismo aceite, si no es suficiente, a帽adimos un poco. Ponemos la  cebolla cortada en trozos peque帽os, cuando est茅 bien pochada, le a帽adimos el ajo en trozos, el pimiento verde y la guindilla, si os gusta un toque picante, a mi me encanta.

Dejamos que se haga y echamos el chorizo en rodajas y el jam贸n en tacos, dejamos que se rehogue y a帽adimos el tomate rallado, el pimiento choricero y el piment贸n.
 
Movemos, y cuando est茅 todo integrado, echamos las carnes, removemos, a帽adimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol.

Ponemos el arroz y lo mezclamos bien, incorporamos el caldo caliente, el tomillo, probamos de sal y dejamos cocer unos 15 min.

Un poco antes que se acabe la cocci贸n, a帽adir los guisantes y el pimiento morr贸n en tiras. Dejar reposar 5 min antes de servir.


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