CABRITO ASADO
INGREDIENTES:
-Paletilla de cabrito
-patatas
-manteca
-diente de ajo
-caldo de carne
-vinagre de vino
-vino blanco
-sal y pimienta
PREPARACI脫N:
Pelamos un diente de ajo y frotamos con el la paletilla, despu茅s la untamos con manteca.
La salpimentamos, la colocamos en una fuente de horno, con agua en el fondo y un chorro de vino blanco.
Precalentamos el horno a 220潞 C.
Metemos el cabrito, primero a horno fuerte que se dore un poco, luego bajamos a 160潞C.
Vamos regando con caldo, para que no se quede seco.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, se las a帽adimos a la fuente con un poco de sal.
Le vamos dando la vuelta de manera que se haga por los dos lados.
Una media hora antes de sacarlo, la pulverizamos con vinagre.
La servimos acompa帽ada de las patatas.
Comentarios
Publicar un comentario