FIDEU脕 NEGRA CON GAMBONES
INGREDIENTES:(4 pax)
-350 gr de fideos n潞 4
-1 rodaja grande de caz贸n
-8 gambones
-2 bolsas de tinta de calamar
-1 cebolleta
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de tomate concentrado
-3/4 de litro de fumet
-sal, pimienta y aceite
PREPARACI脫N:
En una paella, ponemos un poco de aceite y salteamos los gambones, una vez dorados, los retiramos, hacemos lo mismo con el caz贸n partido en trozos, reservamos los gambones y el caz贸n, a帽adimos un poco m谩s de aceite, ponemos el ajo partido en trocitos, la cebolleta en brunoise(en trozos muy peque帽os), una vez que est茅 bien pochadito, a帽adimos el tomate concentrado y una bolsa de tinta, la otra bolsa se la echamos al fumet, que tendremos caliente.Ahora ponemos los fideos en la paella y removemos bien para que se impregnen, a帽adimos el fumet, dejamos cocer a fuego medio, ponemos el pescado y los gambones encima, y le damos el 煤ltimo golpe en el horno precalentado hasta que se dore un poco. Acompa帽amos con Alioli.
Comentarios
Publicar un comentario