PAN RELLENO DE QUESO
INGREDIENTES:
-Un pan de hogaza
-300 gr de queso rallado 4 quesos
-1 cebolla mediana
-1 bote de mayonesa de 400 gr
-aceite
-sal
-pimienta negra
-picos, colines, etc
PREPARACI脫N:
Precalentar el horno a 200潞C.
Pelar y picar la cebolla en trozos muy peque帽os, brunoise.
Freir la cebolla en un poco de aceite, echar un poco de sal y dejar que se haga bien a fuego lento, reservar.
El pan debe ser de dias anteriores, 3-4 dias, conservarlo en una bolsa para que no se ponga duro.
Quitar la tapa de arriba de la hogaza, y vaciarla, quitando la miga con la mano.
En un bol, poner la cebolla que teniamos reservada, el bote de mayonesa, el queso rallado, mezclar todo bien, a帽adir un poco de pimienta negra recien molida, meter este relleno en la hogaza de pan y taparlo con papel de aluminio, meterlo en el horno 15-20min, cuando se funda el queso, quitamos el papel y dejamos que se gratine.
Comer recien sacado del horno, solo dejar enfriar, lo justo para no quemarnos y acompa帽arlo con unos picos, o colines, ir untando y cuando se vaya terminando, ir partiendo el pan en trozos, esta de muerte.
-Un pan de hogaza
-300 gr de queso rallado 4 quesos
-1 cebolla mediana
-1 bote de mayonesa de 400 gr
-aceite
-sal
-pimienta negra
-picos, colines, etc
PREPARACI脫N:
Precalentar el horno a 200潞C.
Pelar y picar la cebolla en trozos muy peque帽os, brunoise.
Freir la cebolla en un poco de aceite, echar un poco de sal y dejar que se haga bien a fuego lento, reservar.
El pan debe ser de dias anteriores, 3-4 dias, conservarlo en una bolsa para que no se ponga duro.
Quitar la tapa de arriba de la hogaza, y vaciarla, quitando la miga con la mano.
En un bol, poner la cebolla que teniamos reservada, el bote de mayonesa, el queso rallado, mezclar todo bien, a帽adir un poco de pimienta negra recien molida, meter este relleno en la hogaza de pan y taparlo con papel de aluminio, meterlo en el horno 15-20min, cuando se funda el queso, quitamos el papel y dejamos que se gratine.
Comer recien sacado del horno, solo dejar enfriar, lo justo para no quemarnos y acompa帽arlo con unos picos, o colines, ir untando y cuando se vaya terminando, ir partiendo el pan en trozos, esta de muerte.
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