PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS

INGREDIENTES:


-40 gr de levadura fresca prensada
-5 gr de sal
-600 gr de harina de fuerza
-350 gr de leche entera
-5 gr de az煤car


PREPARACI脫N:

Poner en el vaso la leche y los 5 gr de az煤car, programar, 2min/ 37潞/ vel 2, a continuaci贸n, poner la levadura,  300 gr de harina y los 5 gr de sal, programar, 15 seg/ vel 6, tr谩s este paso, poner los otros 300 gr de harina restantes y programar, 4 min/ espiga.
Una vez terminado, sacar la masa del vaso y amasar un poco con las manos, hacer una bola y despu茅s dar forma de barra, si no quereis que las rebanadas queden muy grandes, hacer dos barras en vez de una, yo as铆 lo hice, quedan de un tama帽o bastante bueno, hacer unos cortes, que despu茅s nos serviran para hacer las rebanadas, dejar reposar mientras se calienta el horno a 200潞C, unos 15 min, despu茅s meter las barras y hornear 30 min.
Es mejor dejar reposar el pan de un dia para otro para hacer unas ricas torrijas.

Comentarios

Entradas populares