ARROZ AL HORNO
Ingredientes
Caldo de cocido
200 gr de arroz bomba
morcilla
chorizo
tomate
350 gr de garbanzos cocidos( del cocido)
1 patata cocida
1 zanahoria cocida
papada ib茅rica
Preparaci贸n
En una cazuela, mejor si es de barro, poner la papada en trozos y dejar que suelte su propia grasa.
A帽adir los trozos de chorizo y de morcilla y dejar que se hagan un poco.
Echar los garbanzos, rehogar todo.
Incorporar el caldo (2 medidas de caldo por una de arroz).
Dejar que empiece a cocer y mientras precalentar el horno a 250潞C.
A帽adir el arroz, remover y colocar encima, la patata en rodajas, la zanahoria en trozos grandes y el tomate en rodajas.
Rectificar de sal si es necesario y cuando empiece a hervir, meter en el horno 18- 20 minutos.
Como sugerencia, os dir茅 que yo aprovecho para hacer este arroz unos d铆as despu茅s de hacer un buen cocido y aprovecho el caldo, los garbanzos, la patata y zanahoria, y tambi茅n si me han sobrado trozos de carne, los a帽ado al arroz.
Comentarios
Publicar un comentario