ARROZ AL HORNO

 

Ingredientes

Caldo de cocido

200 gr de arroz bomba

morcilla

chorizo

tomate

350 gr de garbanzos cocidos( del cocido)

1 patata cocida

1 zanahoria cocida

papada ib茅rica


Preparaci贸n


En una cazuela, mejor si es de barro, poner la papada en trozos y dejar que suelte su propia grasa.

A帽adir los trozos de chorizo y de morcilla y dejar que se hagan un poco.

Echar los garbanzos, rehogar todo.

Incorporar el caldo (2 medidas de caldo por una de arroz).

Dejar que empiece a cocer y mientras precalentar el horno a 250潞C.

A帽adir el arroz, remover y colocar encima, la patata en rodajas, la zanahoria en trozos grandes y el tomate en rodajas.

Rectificar  de sal si es necesario y cuando empiece a hervir, meter en el horno 18- 20 minutos.


Como sugerencia, os dir茅 que yo aprovecho para hacer este arroz unos d铆as despu茅s de hacer un buen cocido y aprovecho el caldo, los garbanzos, la patata y zanahoria, y tambi茅n si me han sobrado trozos de carne, los a帽ado al arroz.



Comentarios

Entradas populares