GIRASOL DE HOJALDRE CON PESTO Y QUESO CAMEMBERT



Ingredientes

2 laminas de hojaldre redondas

salsa pesto

queso camembert

semillas de s茅samo

1 huevo para pincelar


Preparaci贸n

Precalentar el horno a 200潞C.

Extender una lamina de hojaldre y untarla con la salsa pesto.

Poner en el centro el queso.

Cubrir con la otra lamina de hojaldre.

Hacer 12 cortes con un cuchillo desde el centro respetando el queso , hasta la orilla, de manera que alrededor del queso haya 12 tri谩ngulos y retorcer cada uno de ellos sobre si mismo, como de ve en la foto.

Pincelar todo con el huevo batido.

Espolvorear con semillas de s茅samo.

Meter en el horno unos 20 minutos, hasta que se dore.

Una vez que est茅 listo, retirar la capa del queso, cortar un trozo de hojaldre y untar en el queso, uhmmmmmm, buenisimo.


Comentarios

Entradas populares