SOLOMILLO DE CERDO RELLENO




 Ingredientes

1 solomillo de cerdo

12 lonchas de bacon

6 lonchas de jamón serrano

6 lonchas de queso


Preparación

Pedir al carnicero que os abra el solomillo para rellenar o podeís hacerlo vosotros, porque es muy fácil.

En una fuente de horno, poner las lonchas de bacon de base, encima el solomillo abierto.

Salpimentar la carne y poner encima las lonchas de jamón y de queso.

Envolver con el bacon, haciendo un rollo.

Meter al horno precalentado a 200ºC, 20 minutos más o menos, hasta que esté dorado el bacon.


Así queda muy jugoso acompañado con una buena ensalada, pero si quereís , podeís acompañar con una salsa, por ejemplo de Pedro Ximénez.

Para la salsa, hacer una reducción con 350 gr de vino Pedro Ximénez, poniéndolo en un cazo, dejar reducir, hasta que quede la mitad, añadir 200 gr de nata líquida,un poco de sal,y una cucharadita de maizena diluida en en el zumo de media naranja, dejar hervir 10 minutos.


Comentarios

  1. Casino de las vegas - Goyangfc.com
    Casino de las 사이트 추천 vegas - Get the best 안전 카지노 deals without needing a promo code! Save titanium tubing on 메리트 카지노 쿠폰 your reservation by booking with 바카라 Goyangfc.com.

    ResponderEliminar
  2. Hi there, just wanted to tell you, I enjoyed this post. It was funny. Keep on posting!
    카지노사이트

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares