viernes, 2 de julio de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE MARISCO


INGREDIENTES:
-2 berenjenas
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-400gr de marisco (mejillones, gambas, etc)
-1 trozo de rape
-1 vaso de vino blanco
-250gr de nata líquida
-queso rallado
-aceite, sal, pimienta
-1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Cocemos las berenjenas unos 10min, las partimos a la mitad y las vaciamos, reservamos la carne. En una sartén pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando esté bien pochadito, añadimos el marisco partido en trocitos, los mejillones los abrimos al vapor y los incorporamos también partiditos, mojamos con el vino blanco, lo dejamos reducir, ahora echamos la carne de las berenjenas y la nata, lo dejamos cocer todo unos 10 min. Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con queso rallado y las gratinamos en el horno. Por otro lado preparamos una salsa de queso con queso rallado y la nata sobrante, calentando en un cazo, hasta que el queso se funda. Servimos con la salsa en la base y encima la berenjena.

2 comentarios:

  1. yo me apunto a este restaurante,donde se pide la vez?
    me lo quedoooo!!!!!! pilar

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  2. Muchas gracias por tu comentario,siempre es de agradecer.

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